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Speisen, Schlemmen, Fasten: Eine Kulturgeschichte des Essens
TitelSpeisen, Schlemmen, Fasten: Eine Kulturgeschichte des Essens
Dauer58 min 24 seconds
Seitenzahl157 Pages
Veröffentlicht4 years 3 months 19 days ago
Dateigröße1,302 KiloByte
QualitätDST 44.1 kHz
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Speisen, Schlemmen, Fasten: Eine Kulturgeschichte des Essens

Kategorie: Allgemeines, Grundwissen & Lexika, Diäten & spezielle Ernährungspläne
Autor: Harvey Diamond, Jule Felice Frommelt
Herausgeber: Asma Khan
Veröffentlicht: 2017-01-31
Schriftsteller: Luigi Panebianco
Sprache: Hebräisch, Französisch, Lateinisch, Isländisch
Format: epub, Audible Hörbücher
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Kulturgeschichte des deutschen Volkes : : Internet Archive - Book digitized by Google from the library of the New York Public Library and uploaded to the Internet Archive by user tpb.
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Zusätzliches zum Fasten - Fasten im frühen Christentum. In: Uwe Schultz [Hrsg.]: Speisen, Schlemmen, Fasten. Eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks]. 2. Auflage, Frankfurt am Main [] 1995, S. 71 - 82.
Speisen, Schlemmen, Fasten: Eine Kulturgeschichte des - Die Cistercienser des nordöstlichen Deutschlands: Ein Beitrag zur Kirchen- und Kulturgeschichte des deutschen Mittelalters. Deutsche Wortkunde: Kulturgeschichte des deutschen Wortschatzes (Sammlung Göschen, Band 929).
Speisen, Schlemmen, Fasten: eine Kulturgeschichte - Katalog - Schlagwörter: Ess- und Trinksitte > Sozialgeschichte Ess- und Trinksitte > Fasten > Sozialgeschichte. Anmerkungen: Literaturangaben.
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