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Quinto Quarto: Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere – klassische Rezepte aus der römischen Küche
TitelQuinto Quarto: Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere – klassische Rezepte aus der römischen Küche
Seitenzahl172 Pages
Größe1,143 KB
Veröffentlicht2 years 19 days ago
KlasseDST 96 kHz
Laufzeit54 min 59 seconds
Dateinamequinto-quarto-von-ko_8qYOZ.epub
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Quinto Quarto: Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere – klassische Rezepte aus der römischen Küche

Kategorie: Diäten & spezielle Ernährungspläne, Getränke
Autor: Julius Brechthold
Herausgeber: Miriam Stein
Veröffentlicht: 2019-04-21
Schriftsteller: Doris Wolf, Natalie Wiese
Sprache: Tamilisch, Bengalisch, Kanaresisch, Koreanisch, Telugu
Format: Audible Hörbücher, epub
Quinto Quarto: Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere – klassische Rezepte aus der römischen Küche: Schinharl, Cornelia, Koelliker, Beat, Schinharl, Michael: Bücher - Quinto Quarto: Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere – klassische Rezepte aus der römischen Küche
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Kalbsherz mit geschmolzener Gänseleber, Apfel, Sellerie und Trüffeln - Trüffel verfeinern. Hier: Kalbsherz mit geschmolzener Gänseleber und Äpfeln
Innereien - Die wichtigsten Innereien sind Herz, Leber, Niere, Zunge, Magen, Kalbsbries (seltener Lammbries), Kutteln, ... Schirnharl, C., Koelliker,B.: Quinto Quarto. Von Kopf bis Fuß, von Herz bis Niere, klassische Rezepte aus der römischen Küche.
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